2xGOLD UND 1xBRONZE FÜR DEN RTHC BEI DEN DEUTSCHEN INDOOR-MEISTERSCHAFTEN

ESSEN-KETTWIG. Die erste Meisterschaft des neuen Jahres, die deutsche Indoor- oder Ergometermeisterschaft in Essen-Kettwig brachte der Rennrudermannschaft des RTHC drei Medaillen ein.

Kathrin Marchand und Marc Lembeck heimsten die ersten beiden Meistertitel über 2000 m der PR3-Klasse der Parasportler ein und Ben Bolten ruderte bei den Junior A-Leichtgewichten (17-18 Jahre) mit einer guten Leistung aufs Treppchen und gewann Bronze.

Katharina Schulz und Timo Krings erreichten bei ihren Debüts in der Junior A-Klasse gute vierte Plätze.

Sebastian Porr und Paul Reifenhäuser erreichten bei den Leichtgewichts-B-Junioren (15-16 Jahre) das A-Finale der besten 10 und wurden 7. bzw. 9.