„ES LÄUFT“ FÜR DEN BRÜHLER HTC

Vize –Nordrhein - Meister mit der Staffel Starke Auftritte in Siegburg und Bedburg

BRÜHL (FB) Die Saison 2019 läuft bestens für den THC Brühl. Nach dem Erreichen der Deutschen Norm geht es für Chidera Onuoha leicht und locker von Meisterschaften zu Wettkämpfen. Zunächst musste er für seine Schule, der Elisabeth-von -Thüringen – Realschule, antreten.

Auf dem Weg nach Berlin schaffte er mit der Mannschaft einen großen Schritt Richtung NRW- Finale. Mit 11,01 sec über die 100 Meter ist er in der deutschen Rangliste auf Platz zwölf angekommen.

Seine Schnelligkeit konnte auch die Staffel der Startgemeinschaft bei den Nordrhein-Meisterschaften sehr gut gebrauchen. Chidera übernahm als Schlussläufer auf Position sieben den Staffelstab. In seiner unnachahmlichen Art fehlten im Ziel nur sechs cm zum Meistertitel. Als Vizemeister hat sich die Staffel der Startgemeinschaft auch für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Ulm qualifiziert.

Beim Abendsportfest in Bedburg trat der THC mit einer kleinen Mannschaft an. Aber wie schon in der ganzen Saison lief es für den THC.

Gruppenfoto BHTC – anlicken und vergrößern

Hier die Ergebnisse. Chidiera Onuoha THC Brühl gewann die U18 in 11.17 sec.
Matthias Brumann in seinem ersten 400 Meter Rennen landete in guten 56.83 sec auf Platz vier.  Albion Kelmendi erster Start über die 100 Meter in 14.61 sec auf den fünften Platz. Bei der Weiblichen Jugend U16 kam Julia Schiller mit 14.46 sec auf den fünften Platz, auf Platz sieben Ciara Fosch mit 14.59 sec. Im 800 Meter Lauf schaffte es Juli Schubarth auf den zweiten Platz. Die zwei Stadionrunden legte sie in 2:43.44 min zurück.

Für den THC geht es in großen Schritten zu den NRW Meisterschaften nach Duisburg.