HÜRDENSPRINTER HOFFMEISTER UND HENSELER GEWINNEN IN GLADBECK

DORMAGEN. (ML) Die Dormagener Hürdensprinter Lilly Hoffmeister und Tim Henseler haben beim BORSIG Meeting in Gladbeck jeweils ein Ausrufezeichen gesetzt. U20-Starterin Hoffmeister lief im nördlichen Ruhrgebiet eine ausgezeichnete Bestleistung in 14,07 Sekunden. Damit gewann sie die Konkurrenz und setze zwei Wochen vor den NRW-Meisterschaften in Duisburg (21. bis 23. Juni) ein Ausrufezeichen. Henseler setzte sich in 14,22 Sekunden über die 110 m durch.

Vor der U23-DM in Wetzlar (15. bis 16. Juni) feierte außerdem Kieron Ludwig eine gelungene Generalprobe. Der Athlet von Coach Peter Kurowski sprintete die 200 m in seiner zweitbesten Zeit von 22,35 Sekunden und landete damit auf dem achten Platz. Nikolas Krins sicherte sich im U20-Weitsprung zudem den dritten Platz (6,37 m), Maurice Schwitalla (U16) belegte bei den älteren Konkurrenten der U18 im Weitsprung den 14. Rang (5,10 m).