JOSEF IVTCHENKO HOLT BRONZE

Bonn. Erstmals starteten die Judokas der SSF Bonn beim internationalen Turnier „Soeverein Judocup“ im belgischen Lommel. Der erst 13-jährige Josef Ivtchenko kam in der Gewichtsklasse bis 55 Kilogramm bis ins Halbfinale, das er im „Golden Score“ nach sechs Minuten Kampfzeit verlor.

Im Kampf um Platz drei blieb sein belgischer Gegner in der Altersklasse U15 chancenlos. In wenigen Sekunden gewann Ivtchenko die Bronzemedaille. Sie sollte allerdings die einzige für die Bonner bleiben. Lino Dello Russo scheint zurzeit ein Abo auf Platz fünf zu haben. Er wurde in der Klasse U18 bis 50 Kilogramm als Jüngster seines Jahrgangs zum vierten Mal in diesem Jahr Fünfter. Kieran Martins Trempeck erreichte in der Klasse U15 bis 38 Kilogramm Rang sieben.