SSF BONN ERFOLGREICHSTER BONNER JUDOVEREIN

BONN. Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften in den Altersklassen U15 und U18 starteten die Judoka der SSF Bonn mit einem Team aus neun Qualifizierten der U15 und sechs weiteren  KämpferInnen in der Klasse U18.

Alle U15-Starter qualifizierten sich für die westdeutschen Einzelmeisterschaften, die am 9. März in Dormagen stattfindet. Bei der U18 belegten Debütantin Julia Schneider und Matteo Palmbusch, der im kleinen Finale seinem Vereinskollegen Tobias Mitschein unterlag, fünfte Plätze. Mit insgesamt fünf BezirksmeisterInnen, zwei VizemeisterInnen und sechs Bronzemedaillen stellten die SSF Bonn den erfolgreichsten Bonner Verein. Die Judokas aus Bad Godesberg und Beuel holten jeweils zwei Titel. Die Hennefer und der PSV Bonn gewannen je einen Titel. Im Gesamtklassement landete das Team der SSF Bonn auf Rang zwei von insgesamt 39 teilnehmenden Vereinen. An erster Stelle platzierte sich der Brühler TV mit acht Titeln.

Für die SSF kämpften bei der U15 Anna Muradyan (1.Platz), Marc Ivtchenko, Nouri Günther (beide zweite Plätze), Emma Lunatschek, Josef Ivtchenko (jeweils Dritter), Kieran Martins Trempeck, Tim Janssen, Michael Schneider und Ariane Weniger. In der U18 gingen Soraya Günther, Tom Hartmann (1. Plätze), Anastasia Borowski und Tobias Mitschein (3. Plätze) sowie Julia Schneider und Matteo Palmbusch (jeweils Fünfte). Die westdeutschen Meisterschaften der U18 findet am kommenden Wochenende in Herne statt. Zu den vier Qualifizierten kommen noch die gesetzten Lino Dello Russo und auf der DEM-Titelverteidiger Jano Rübo.

Foto links: vl.: Tom Hartmann u. Soraya Günther (Foto Naima Günther)

Foto rechts: vl.: Emma Lunatschek, Anna Muradyan, Ariane Weniger (Foto Lunatschek)