ERFOLG BEI DEN REGIOMEISTERSCHAFTEN

PULHEIM.   Gute Ergebnisse erzielten die vier Athletinnen und Athleten des Pulheimer SC bei den Regio-Meisterschaften, Region Süd-Ost, in der Leverkusener Leichtathletikhalle.

In der Altersklasse U16 konnte erneut das PSC-Talent Samita Schatz in ihren Paradedisziplinen mit sehr guten Zeiten glänzen. Sie siegte über 60 Meter in 8,22 Sekunden sowie über 60 m Hürden, die sie in 9,80 Sekunden lief. In beiden Disziplinen konnte sich Schatz für die Nordrhein-Hallenmeisterschaften am 1. März in Düsseldorf qualifizieren. Für Samita war es ein sehr erfolgreicher Einstieg in das Wettkampfjahr 2020, in dem sie die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften im Sommer als großes und realistisches Ziel anstrebt.

Weiter vertraten Lilly Bierik über 60 Meter und 60 m Hürden, Anna-Carolina Becker im Weitsprung und Moritz Binder über 60 Meter den PSC. Auch sie konnten mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein und blicken zuversichtlich auf die kommenden Hallenwettkämpfe und die folgende Freiluftsaison.