ADLER MANNHEIM GEWINNEN DAS ZWEITE SPIEL n. V

Text: Michael Sonnick

MANNHEIM. Die Adler Mannheim haben auch das zweite Viertelfinalspiel bei den Playoffs in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) gegen die Straubing Tigers mit 2:1 nach Verlängerung gewonnen. Die Gäste aus Straubing gingen im Mitteldrittel durch Taylor Leier in Überzahl in der 25. Minute vor 10.255 Zuschauern in der SAP-Arena in Mannheim in Führung.

Die Adler glichen durch Jordan Szwarz in der 34. Minute aus, der einen Schuss von Ilari Melart zum verdienten 1:1-Ausgleich ins Tor abfälschte. Da es nach 60 Minuten beim 1:1 blieb, fiel der Siegtreffer für die Adler Mannheim in der 68. Minute der Verlängerung durch Nico Krämmer. Die Adler Mannheim benötigen nun nur noch einen Sieg, um das Halbfinale zu erreichen. Das nächste Spiel findet am Donnerstag, 14. April um 19.30 Uhr, dann wieder auswärts bei den Straubing Tigers statt. Dort hatten die Adler Mannheim das erste Playoff-Spiel am Sonntag mit 3:2 gewonnen. Weitere Informationen über die Adler Mannheim unter www.adler-mannheim.de.