ADLER MANNHEIM BAUEN TABELLENFÜHRUNG WEITER AUS

MANNHEIM. Die Adler Mannheim haben mit einem knappen 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)-Heimsieg gegen die Augsburger Panther ihre Tabellenführung in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) in der Süd-Gruppe ausgebaut.

Nach einem torlosen ersten Drittel gelang Adler-Verteidiger Denis Reul mit einem Schlagschuss kurz vor Ende (39.28 Minute) des Mitteldrittel die Führung in der SAP-Arena. Im Schlussdrittel erhöhte Felix Schütz nach einem Abpraller in der 48. Minute auf 2:0. Den Gästen aus Augsburg gelang durch Samir Kharboutli mit seinem ersten DEL-Treffer das Anschlusstor zum 2:1-Endstand. In der Tabelle haben die Adler Mannheim mit 21 Punkten nun wieder drei Zähler Vorsprung vor dem EHC Red Bull München mit 18 Punkten. Weitere Informationen unter www.adler-mannheim.de.

In der Nord-Gruppe verloren die Krefelder Pinguine zu Hause gegen die Grizzlys Wolfsburg mit 2:3 (0:0, 1:1, 1:2). Das Schlusslicht aus Krefeld bleibt damit auch im neunten Spiel ohne Punkte. Tabellenführer in der Nord-Gruppe sind die Fischtown Pinguins Bremerhaven nach acht Spielen mit 18 Zählern vor den Eisbären Berlin.