LETTLAND GEWINNT DEN EISHOCKEY-DEUTSCHLAND CUP

Text: Michael Sonnick

KREFELD. Die deutsche Eishockey-Nationalmannschaft hat in Krefeld das Endspiel beim Deutschland Cup gegen Lettland mit 2:3 (1:2, 0:0,1:0 und 0:1) in der Verlängerung verloren. Andreas Eder brachte das deutsche Eishockey-Team in der 10. Minute in Führung.

Durch einen Doppelschlag innerhalb von nur zwölf Sekunden drehten die Letten in der 18. Minute das Spiel. Das DEB-Team erzielte im Schlussdrittel durch den Mannheimer Marc Michaelis in der 47. Minute den Ausgleich. Für die Entscheidung sorgte der Lette Razgals in der 65. Minute in der Verlängerung für das Siegtor zum 3:2 und den Cupgewinn für Lettland. Der letzte Turniersieg beim Deutschland Cup der deutschen Eishockey-Nationalmannschaft war im Jahr 2015.