MICK SCHUMACHER VERPASST ALS VIERTER NUR KNAPP DAS PODIUM

VON MICHAEL SONNICK

SPIELBERG. Mick Schumacher, der Sohn vom siebenfachen-Rekordweltmeister Michael Schumacher, verpasste bei der zweiten Formel 2-Veranstaltung in Österreich mit dem vierten Platz am Samstag nur um eine Zehntelsekunde das Podium. Auf regennasser Piste ging Schumacher vom 9. Startplatz ins Rennen und kämpfte sich nach vorne.

Beim Sprintrennen am Sonntag hatte Schumacher Pech. Auf dem dritten Platz liegend löste ein Reifenteil den Feuerlöscher aus und Schumacher musste wegen dem Löschschaum aufgeben.

Beim Saisonauftakt vor einer Woche wurde Schumacher im Sprintrennen Siebter. Im Hauptrennen lag Schumacher auf dem zweiten Platz, fiel dann aber wegen einem Dreher zurück und verpasste die Punkteränge.

Mick Schumacher gewann 2018 im PREMA Theodore Racing-Team die europäische Formel 3-Meisterschaft. Weitere Informationen über Mick Schumacher gibt es unter