VIER MEDAILLEN FÜR DEN RTHC BEI DEN DEUTSCHEN INDOOR-MEISTERSCHAFTEN

(c) RTHC

LEVERKUSEN. Endlich, nach drei Jahren konnten die deutschen Ergometermeisterschaften in Essen Kettwig wieder live in der THG-Halle , dem “Ergo-Tempel Nr. 1”, stattfinden. Durch diverse infektbedingte Ausfälle waren die RTHC-Starter dennoch stark dezimiert.

Trotzdem konnte die Crew von Regine Marchand und Ralf Müller vier Medaillen gewinnen.

Schon traditionell ging die Goldmedaille im Männer-Achtersprint über 350 m nach Leverkusen; diesmal allerdings in Kooperation mit der Frankfurter RG Germania. Vom RTHC waren hier Heiner Schwartz, Dominic Imort (im Bild oben von links knieend) und Felix Drahotta (ebenfalls knieend ganz rechts) beteiligt.

Foto unten: Die B-Junioren Luca Volkert (links) und Timo Krings (rechts) gewannen Silber und Bronze mit starken Leistungen auf der 1500 m-Strecke.

38cf309549d8aa9cb1e77d0a22b46f68dfc61085b84465e708250fdc77108250 - VIER MEDAILLEN FÜR DEN RTHC BEI DEN DEUTSCHEN INDOOR-MEISTERSCHAFTEN

Foto unten: Kathrin Marchand wurde für ihre Leistung auf den 2000 m der Para-Ruderinnen mit vollständiger Ruderbewegung mit der Goldmedaille belohnt.

4488bd3ac4736667e8a3997be9fe983aa50ef0597b5058fa9cde9214d2fda6ae - VIER MEDAILLEN FÜR DEN RTHC BEI DEN DEUTSCHEN INDOOR-MEISTERSCHAFTEN