NEUER DEUTSCHER BADMINTON-MEISTER

U19

Das erfolgreiche Team des BC Beuel - Anna Mejikovskiy, Sanjeevi Padmanabhan Vasudevan und Til Gatzsche (l.-r.)

BONN. Sanjeevi Padmanabhan Vasudevan ist neuer Deutscher Badminton Meister in der Altersklasse U19. Das Eigengewächs des Bundesligisten 1. BC Beuel setzte sich am Wochenende souverän und ohne Satzverlust bei den Deutschen Badminton-Meisterschaften U15-U19 in Mülheim durch. Im Finale gewann der gebürtige Inder mit 21:15, 21:17 gegen Kjell Wegener. Großen Grund zur Freude hatte auch Beuels Nachwuchsass Anna Mejikovskiy. Im Doppel unterlag die WM-Teilnehmerin an der Seite ihrer Partnerin Amelie Lehmann erst in einem nervenaufreibenden Finale mit 23:21, 18:21, 12:21, konnte sich aber über die Silbermedaille freuen. Allen Grund zur Freude hatte auch Beuels Til Gatzsche, der im Doppel zusammen mit Kevin Dung die Bronzemedaille holte.