ZEHN MEISTERTITEL FÜR SSF BONN

BONN. In fast schon familiärer Atmosphäre richtete der Alfterer JC in seiner kleinen Trainingshalle an drei Tagen die 39. Rhein-Sieg-Kreis-Meisterschaften aus. Abteilungsleiter Norman Lohrey und  sein Team gewährleisteten auf begrenztem Raum mit vielen kleinen und großen Judokas einen reibungslosen Ablauf.

Die Wettkämpfe begannen am frühen Abend mit der U18 und den Senioren. Hier gewannen die drei Starter der SSF Bonn, Naima Günther, Joris Deeb und Jonathan Wassermann, Gold, Silber und Bronze. Am folgenden Tag holten sich die Nachwuchsjudoka der SSF Bonn alleine in der weiblichen U10 fünf von sechs möglichen Titeln. Leia Deeb, Artemi Horn, Hanna Lunatschek, Carlotta Schleuter und Salima Günther standen ganz oben auf demTreppchen. Vizetitel erkämpften sich Arina Honin, Nele Anhalt, Elena Horn und Elisa Rahimova.

Bei der männlichen U10 holte sich Devid Honin den Vizetitel. Dritte Plätze gingen an Danila Berbassov, Paul Bollig und Noah Hoffmann. Die beiden U15-Kämpferinnen der Bonner holten in der gleichen Gewichtsklasse Gold durch Anna Muradyan und Bronze durch Emma Lunatschek. Am dritten und letzten Tag holten sich drei U13-Nachwuchsjudokas der SSF Bonn den Titel. Nari Bröhl, Ruben Muradyan und Maxim Belender setzten sich erfolgreich durch. .Bei seinem erst zweiten Turnier kam Julian Rosendahl auf den fünften Rang. Mit zehn Titeln, sechs Vizemeistertiteln und fünf dritten Plätzen sicherten sich die Judokas der SSF Bonn den ersten Platz im Medaillenspiegel vor Hennef mit neun Titeln, neun Vizemeistern und neun Bronzemedaillen.