RHEIN-NECKAR LÖWEN HOLEN EINEN PUNKT

Text: Michael Sonnick

SCHAFFHAUSEN. Die Rhein-Neckar Löwen haben nach der Pause wegen der Handball-WM gegen die Kadetten Schaffhausen in der EHF Euro League 30:30-Unentschieden gespielt, zur Halbzeit lagen die Löwen noch mit 17:13 Toren in Führung. Die Rhein-Neckar Löwen mussten auf ihre WM-Spieler Romain Lagarde (FRA) sowie die beiden Schweden Albin Lagergren und Andreas Palicka verzichten.

Erfolgreichster Werfer bei den Löwen war Nationalmannschaftskapitän und Linksaußen Uwe Gensheimer mit neun Treffern, davon vier Siebenmeter. Das Löwen-Team von Trainer Martin Schwalb bleibt mit 7:1 Punkten Tabellenführer in der Gruppe D in der EHF Euro League. Bereits am Mittwoch wird erneut in Schaffhausen/Schweiz auch die zweite Begegnung nachgeholt, die vor der WM wegen Coronafällen abgesagt wurden. Das für den kommenden Sonntag geplante Bundesliga-Spiel gegen die MT Melsungen in der SAP-Arena wurde auf unbestimmte Zeit verschoben.