DEBAKEL FÜR DIE NATIONALMANNSCHAFT

Text: Michael Sonnick

SEVILLA. Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft hat beim Auswärtsspiel in Sevilla zur UEFA Nations League gegen Gastgeber Spanien mit einer 0:6 Niederlage ein Debakel erlebt.

Das DFB-Team von Trainer Joachim Löw hatte gegen die Spanier im ganzen Spiel nur eine einzige Chance und lag bereits zur Halbzeit mit 0:3 zurück. Auch nach der Pause liefen die deutschen Spieler den Spanier immer hinterher und kassierten drei weitere Gegentore. Die spanische Mannschaft war total überlegen. Ein bitterer Abend für Kapitän und Torhüter Manuel Neuer, der bei seinem 96. Rekord-Torwart-Länderspiel sechs Bälle aus dem Tor holen musste.