BAYER 04 LEVERKUSEN VERLIERT IM VIERTELFINALE GEGEN INTER MAILAND

LEVERKUSEN. Fußball-Bundesligist Bayer 04 Leverkusen ist im Viertelfinale in der Europa League nach der 1:2 Niederlage gegen Inter Mailand ausgeschieden. Die Mailänder gingen durch zwei Tore von Nicolo Barella (15. Minute) und Romelu Lukaku (21. Min.) in Düsseldorf früh in Führung.

Das Bayer-Team von Trainer Peter Bosz kam durch Kai Havertz nur zum Anschlusstreffer in der 24. Minute. Inter Mailand hatte die besseren Chancen und ist verdient ins Halbfinale eingezogen.

Im zweiten Viertelfinalspiel in Köln siegte Manchester United mit 1:0 nach Verlängerung gegen den FC Kopenhagen. Das entscheidende Tor für Manchester United erzielte Bruno Fernandes in der 95. Minute per Foulelfmeter.